Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » мясо жареное с кунжутом с соусом по французски

мясо жареное с кунжутом с соусом по французски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный насыщенный

Ингридиенты:

  • свинина /шея/-700гр.
  • кунжут-50гр.
  • масло для жарки.
  • для соуса:
  • майонез -100гр.
  • горчица-1ч.л.
  • кетчуп-1ст.л.
  • соль.перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Mясо карри

Способ приготовления:

  • мясо нарезать не очень большими продолговатыми кусочками.
  • выложить его в дуршлаг. промыть холодной водой и дать стечь.
  • не вынимая из дуршлага посолить.поперчить и высыпать кунжут.
  • аккуратно перемешать. чтобы кунжут хорошо прилип к кусочкам мяса.
  • жарить на хорошо разогретой сковороде. постоянно аккуратно перемешивая.
  • очень важно.пожарить мясо так.чтобы кунжут не подгорел.а само оно оставалось сочным.
  • соус готовим соединяя все ингредиенты. выкладываем на блюдо.а сверху разложим готовое мясо.которое лучше выбрать из сковороды шумовкой так .что бы как можно меньше попало масла.а кунжут весь.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!