Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Огуречная полянка"

Салат "Огуречная полянка"

Ингридиенты:

  • 500 г отварного говяжьего сердца
  • 3 средних маринованных огурца
  • 2 свежих огурца
  • 2 варeных яйца
  • майонез
  • два зубчика чеснока
  • несколько маринованных опят для украшения

Похожее блюдо:
вкусненький салат

Способ приготовления:

  • На блюдо(или в салатник) выкладываем слоями,промазывая майонезом,в который добавить пропущенный через пресс чеснок:
  • Нарезанные свежие огурцы :
  • Сердце,порезанное кусочками ,
  • Натёртые яйца,
  • Маринованные огурцы,натёртые на мелкой тёрке ,
  • Сверху выкладываем шляпки опят и даём салату пропитаться не менее часа.