куриные котлетки
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- для фарша:
- 1 кг куриного филе(грудки)
- 2 луковицы
- 150 гр белого хлеба
- 2 яйца
- соль,перец,приправа KOTANYI(карри,чеснок и травы)
- для начинки:
- пучок петрушки
- 150 гр сыра
- 100 гр грецких орехов
- 2-3 зубчика чеснока
Похожее блюдо:
плов
Способ приготовления:
- ФАРШ:
- филе курицы,лук и хлеб(предварительно замоченный в воде) прокрутить в мясорубке,добавить яйца,соль,перец,карри и замесить тесто,дать немного постоять
- НАЧИНКА: сыр мелко натереть на терке
- орехи чеснок и петрушку прокрутить в блендаре
- все смешать
- мокрыми руками берем немного фарша и разминаем на ладони в середину кладем начинку и аккуратно защипываем и формируем котлетку
- жарим на растительном масле
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!