куриные котлетки

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • для фарша:
  • 1 кг куриного филе(грудки)
  • 2 луковицы
  • 150 гр белого хлеба
  • 2 яйца
  • соль,перец,приправа KOTANYI(карри,чеснок и травы)
  • для начинки:
  • пучок петрушки
  • 150 гр сыра
  • 100 гр грецких орехов
  • 2-3 зубчика чеснока

Похожее блюдо:
Плов по-бухарски

Способ приготовления:

  • ФАРШ:
  • филе курицы,лук и хлеб(предварительно замоченный в воде) прокрутить в мясорубке,добавить яйца,соль,перец,карри и замесить тесто,дать немного постоять
  • НАЧИНКА: сыр мелко натереть на терке
  • орехи чеснок и петрушку прокрутить в блендаре
  • все смешать
  • мокрыми руками берем немного фарша и разминаем на ладони в середину кладем начинку и аккуратно защипываем и формируем котлетку
  • жарим на растительном масле
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!