Каталог » Выпечка » Другая выпечка » "Пьяная вишня"

"Пьяная вишня"

Изображение:

Вкусы:
сладкий, вкусный

Ингридиенты:

  • Необходимо: 6 яиц, 1 стакан сахара, 4 ст. л. сметаны, 1 ч. л.
  • соды, гашеной уксусом, 2 ст. л. какао (можно больше), 1 стакан
  • муки (тесто как густая сметана).

Похожее блюдо:
Сушки по-домашнему

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты, хорошо
  • перемешать. Испечь корж. Срезать крышку и вынуть середину. Вишни
  • (без косточек) заранее замочить в спирте. (Вишни много, спирта или коньяка)
  • по потребности.) Потом вынутую середину хорошо перемешать с 1
  • банкой сгущенки, 200 г масла (не топленого а просто мягкого!) и
  • вишнями. Когда будешь смешивать не добавляй сразу всю сгущенку
  • чтобы не получилось жидко. Выложить эту массу в торт, накрыть
  • срезанной крышкой и залить шоколадом. Хорошо на ночь оставить в
  • холодном месте для пропитки.