Озорные закусочные пингвины.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
вкуснятинка пряный сырный оливковый очень просто
Ингридиенты:
- Чёрные оливки без косточек крупные (на банке может быть указано XXL, MAXI, Jumbo Olives итп.) и маленькие (стандартного размера) - равное количество тех и других
- Морковка небольшая
- Кремообразный мягкий сыркрем-чиз (лучше с какими-нибудь добавками)
- -------------------------------
- Разноцветные пластмассовые шпажки.
Похожее блюдо:
перчики
Способ приготовления:
- Итак, в крупных маслинах (без косточек! иначе замучаетесь её вытаскивать) сделать небольшой разрез вдоль и вынуть эту полоску. Наполните полость маслины через образовавщуюся щель крем-сыром. При подаче на праздничный стол лучше воспользоваться кондитерским шприцом или бумажным конусом.
- Нарезать морковь тонкими кружками и в каждом вырезать по небольшому сектору. Эти треугольнички не выбрасывайте, они будут клювиками. Оставшаяся часть - лапками. Маленькие оливки - голова пингвина.
- Воткните "клювик" в "головку", наденьте "головку" имеющейся в оливке дыркой на "тело" пингвина, "тело" на "лапки". Получившуюся весёлую конструкцию проткните шпажкой, и всё. Подавайте Ваших одетых в смокинги пингвинчиков!
- Приятного аппетита! и
- Весёлых праздников!!! :)