СОЛНЫШКО

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 1).СЛОЁНОЕ ТЕСТО,2).0,5кг ПЕЧЁНКИ,3шт ЛУОВИЦЫ,ГОЛИНА БЛАНКА,3).350гр ТВОРОГА,ВАНИЛИН,САХАР,ИЗЮМ БЕЛЫЙ,ТРИ ЖЕЛТКА.

Похожее блюдо:
Штрудель с капустой

Способ приготовления:

  • 1). ТЕСТО РАСКАТЫВАЕМ И ЧАШКОЙ С ШИРОКИМ ГОРЛОМ ДЕЛАЕМ КРУЖЁЧКИ,2). (ФАРШ)-ПЕЧЁНКУ ПРОПУСКАЕМ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ,ЛУК ШИНКУЕМ КУБИКАМИ,ОБЖАРИВАЕМ ЛУК ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ И ДОБОВЛЯЕМ ПЕЧЁНКУ ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО ОБЖАРИВАЕМ,СОЛИМ ГАЛИНОЙ ПО ВКУСУ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ,3). ЕЩЕ СПОСОБ СЛАДКИЙ(ФАРШ)-ТВОРОГ СМЕШИВАЕМ С ЖЕЛТКАМИ ДОБОВЛЯЕМ ВАНИЛИН, ИЗЮМ ,САХАР ПО ВКУСУ,В КРУГ ЛОЖИМ ФАРШ ДРУГИМ КРУГОМ СВЕРХУ НАКРЫВАЕМ И ЛЕПИМ ПО КРАЯМ ПО КРУГУ,4) . ПРОТИВЕНЬ СЛЕГКА СМАЗЫВАЕМ МАСЛОМ ТОЛЬКО ЧУТЬ ЧУТЬ ОНИ НЕ ЛЮБЯТ МНОГО МАСЛА И ЛОЖИМ НА ПРОТИВЕНЬ РАСТОЯНИЕ МЕЖДУ НИМИ ДОЛЖНО БЫТЬ 1см готовятся быстро КОГДА ПОДРУМЯНИВАЮТСЯ перевернУТЬ на другую сторону пару мИнут и готово. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!