" Мусака Екатерининская "
Изображение:
Время приготовления:
75
Вкусы:
овощной, мясной, остренький
Ингридиенты:
- - 500гр. свинины
- - 500гр. говядины
- - 300гр. лука
- - 300гр. баклажан
- - 300гр. болгарского перца
- - 600гр. помидор
- - 1 шт. горький перец(маленький)
- - 3-4 шт.зобка чеснока
- - 100мл. масла подсолнечного
- - 4-5 шт. перец душистый
- - 1 маленький пучек зелени (петрушка+укроп)
- - 1 ч.ложка сахара
- - соль
- - перец
Похожее блюдо:
Рагу из рыбы
Способ приготовления:
- - порезать овощи ,зелень ,чеснок (баклажан посолить,сок смыть)
- - обжарить в подсолнечном масле лук,добавить баклажаны+перец+помидоры+зелень+чеснок+горький перец+душистый перец+ 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА САХАРА (без горки)+1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА СОЛИ (без горки). протушить 45 минут (периодически помешивая)
- - пропустить через крупную мясорубку свинину и говядину
- - обжарить без масла фарш в глубокой сковородке (кастрюле),поперчить,присолить. накрыть крышкой и тушить почти до готовности
- - вылодить слоями в кастрюлю овощи и фарш (верхний слой овощи)
- - тушить до готовности фарши
- - ГОТОВО!