Пицца
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
самостоятельное блюдо, к чаю, к пиву
Ингридиенты:
- 1 стакан тёплого молока
- 3 ст. л. растит. масла
- 2 яйца
- 1 маленький пакетик быстрорастворимых дрожжей
- соль, сахар по вкусу
- мука
- томатный соус
- обжаренный фарш или колбаса (сосиски, сардельки)
- обжаренный лук репчатый кольцами
- помидоры (или солёные огурцы)
- майонез
- тёртый сыр
Похожее блюдо:
Пирог с начинкой из плавленных сырков.
Способ приготовления:
- 1. Взбить яйца, добавить тёплое молоко, соль, сахар, раст. масло. Всыпать дрожжи и муки (столько, чтоб по консистенции напоминало густую сметану)
- 2. Дать тесту постоять в тепле примерно 1 час.
- 3. На смазанный противень вылить тесто, ложкой разровнять, смазать томатным соусом, положить слой фарша или колбасы, затем кольца лука, нарезанные кружочками помидоры, слегка посолить, намазать майонезом и сверху посыпать всё тёртым сыром.
- 4. Запекать в духовке до готовности.
- 5.Приятного аппетита!!!