ВИНОГРАД В ТЕСТЕ
Изображение:
Вкусы:
очень вкусно
Ингридиенты:
- Гроздья сладкого винограда(красный,белый без косточек).
- ДЛЯ ТЕСТА:
- мука 1 стакан
- молоко 1 стакан
- сахар 2 чайн.ложки
- яйца 3 шт.
- соль
- ванилин на кончеке ножа
- масло раст.100гр.
- сахарная пудра 50 гр.
Похожее блюдо:
варенье из райских яблочек
Способ приготовления:
- Виноград промыть и обсушить на салфетке.
- Для теста яичные желтки растиреть с сахаром и солью,
- добовить муку,ванилин и при непрерывном помешивании
- влить молоко.Тесто процедить и осторожно подмешиваем
- взбитые до устойчивой пены белки.
- Гроздья винограда окунаем в тесто и сразу жарим в
- большом кол-ве масла.Выкладываем на сито или бумажную
- салфетку и даём маслу стечь.
- При подаче виноград посыпать сахарной пудрой.