Каталог » Супы » Мясные » СУП ХАРЧО

СУП ХАРЧО

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500гр.суповой говядины
  • 4 картофелины
  • 150гр.риса
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1ст.ложка томат пасты
  • 4литра воды
  • соль по вкусу
  • по вкусу перец красный чили
  • петрушку, укроп
  • 1средняя морковка
  • 1 луковица
  • 70гр. растительного масло(для зажарки)

Похожее блюдо:
Суп из баклажанов от Галины для Ларисы

Способ приготовления:

  • Варим мясо ,пока мясо вариться делаем зажарку ,масло наколить в нём обжарить мелко нарезанный лук,морковь потереть на мелкой терке ,обжарить добавить томат всё слегка протушить минуты 2 убрать с огня выдовить чеснок . В готовый бульон добавить нарезанный картофель и всыпать рис поварить 15 мин. добавить зажарку и поварить 5 минут добавить зелень.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!