Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Картофель, фаршированный ризотто

Картофель, фаршированный ризотто

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 6 крупных картофелин.
  • Панировочные сухари
  • Сливочное масло
  • 2-3 зубца чеснока (не чищеных)
  • НАЧИНКА:
  • Ризотто по рецепту, путь к которому указан выше.
  • Сливочное масло
  • Сыр

Похожее блюдо:
рыба запеченая в духовке

Способ приготовления:

  • Отвариваем картошку (чищеную, но не резаную) в пароварке или мантоварке. В воду кидаем два-три зубца чеснока (прямо в шкурке) – картофель приобретет приятный вкус и аромат.
  • Прямоугольную форму хорошо смазываем маслом (я дно просто устилаю кусочками), посыпаем сухарями.
  • Выкладываем нашу картошку горячей, выскабливаем серединки.
  • Кладем в каждую картошку ломтик масла и пару ломтиков сыра. Накрываем полотенцем и ждем, пока растают.
  • Затем выкладываем в картошки ризотто, накрываем ломтиком сыра и ставим в духовку на 250 градусов, пока сыр не зарумянится.