" Открытие 2006 " ( МОЙ ПОДАРОК для VEGA )
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
салатный
Ингридиенты:
- - 800 гр. - желудки куриные
- - 300 гр. - сыр полутвердый
- - 300 гр. - огурцы
- - 6 шт. - яйцо куриное (вареное )
- - 300гр. - майонез
- - 1 шт.- морковь
- - 1 шт.- луковица
- - 2 шт.- лист лавровый
- - 3-5 шт.- горошин перца душистого
Похожее блюдо:
салат "Мимоза"
Способ приготовления:
- - желудки куриные отварить в кипящей воде ( 1,5 литра воды + 1 ст. ложка соли + морковь + луковица + лавровый лист + перец (горошек)) до готовности ( но не менее 90-120 минут),дать остыть (не вынимая желудки из бульона)
- - в " Ёмкость" слоями выложить (см. фотографии)
- - огурец -порезать ( соломкой)
- - майонез
- - порезать желудки ( я режу ножницами ,удобно и быстро )
- - потереть на крупную терку сыр
- - потереть на крупную терку яйца
- - "утрамбовать" - придавить
- - потереть на крупную терку огурцы
- - "полить" майонезом
- - ГОТОВО!
- - РЕКОМЕНДУЮ дать настояться 2-3 часа + 1-2 часа в холодильнике
- - бульон я использую ! рассольник быстрого приготовления.