Запечённые рулетики из баклажанов.
Вкусы:
обалденно вкусно
Ингридиенты:
- Точных пропорций нет.Нужно:баклажаны,куриное филе,помидоры,сладкий перец(а можно и без него),сельдерей(стебли),яйцо,молоко,сливки,чеснок,базилик(листики),соль,перец,куркума.
Похожее блюдо:
Жульен с курицей
Способ приготовления:
- Баклажаны порезать вдоль полосками,посолить,дать постоять,промыть и обжарить на растит.масле.
- Куриное филе нарезать тонкими полосками,хорошо отбить.
- На полоску баклажана положить полоску филе,поперчить,посолить,посыпать куркумой.Затем положить по кусочку сладкого перца и сельдерея,добавить листик базилика.Свернуть всё рулетиком.Положить рулетики в форму для запекания.
- Сделать соус из:очищенных помидор,яйца,молока,сливок,чеснока,специй(всё взбить в блендере).
- Залить соусом рулетики и поставить их в духовку(горячую) на 10-15 минут.