ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Рыба (Пангасиус) 2 большие тушки(филе)
- Грибы(соленые) 5.ст.л
- Лук 1 шт
- Специи
- Соль
- Буряк+морковь
- Сметана 150 г
- Яйца 2 (белка)
- Сливочное масло 1-2 ст.л
Похожее блюдо:
Запеканка из цветной капустки
Способ приготовления:
- Рыбу отварить в кипящей воде ,дать остыть,перемолоть в блендере с белком и сметаной.Добавить специи(я добавила белый перец и соль).Сделать паштетик и поставить в холод на пол часа.
- В это время ,буряк и морковь натереть на мелкой терке,обжарить в томате на масле.
- Грибы порезать мелко ,смешать с луком.
- В жаропрочную посуду,смазанную сливочным маслом,устилаем слой нашего "паштета".Сверху Буряк+Морковь(зажарка),потом грибы,потом еще слой "паштета".
- Верх выложить замаринованной рыбой(посолить филешки порезанные вдоль полосками ,обмакнуть в специях для "рыбы" и дать настоятся 10-15 мин чтоб сок пустила)
- Отправить в духовку на 30-40 мин на 230 С
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!