ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Рыба (Пангасиус) 2 большие тушки(филе)
  • Грибы(соленые) 5.ст.л
  • Лук 1 шт
  • Специи
  • Соль
  • Буряк+морковь
  • Сметана 150 г
  • Яйца 2 (белка)
  • Сливочное масло 1-2 ст.л

Похожее блюдо:
креветки к пиву

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить в кипящей воде ,дать остыть,перемолоть в блендере с белком и сметаной.Добавить специи(я добавила белый перец и соль).Сделать паштетик и поставить в холод на пол часа.
  • В это время ,буряк и морковь натереть на мелкой терке,обжарить в томате на масле.
  • Грибы порезать мелко ,смешать с луком.
  • В жаропрочную посуду,смазанную сливочным маслом,устилаем слой нашего "паштета".Сверху Буряк+Морковь(зажарка),потом грибы,потом еще слой "паштета".
  • Верх выложить замаринованной рыбой(посолить филешки порезанные вдоль полосками ,обмакнуть в специях для "рыбы" и дать настоятся 10-15 мин чтоб сок пустила)
  • Отправить в духовку на 30-40 мин на 230 С
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!