Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Дрожжевой рулет с кислой капустой...

Дрожжевой рулет с кислой капустой...

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто: 500 гр.муки, 42 гр. св. дрожжей,1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 300-350 мл. воды-тёплой.
  • Начинка: 500 гр. фарша, 1-2 луковицы, 1 большая морковь, 5оо гр. кислой капусты, соль, перец.

Похожее блюдо:
Пицца на дранике

Способ приготовления:

  • Замесить дрожжевое тесто и оставить его подходить. На растительном масле хорошо обжарить фарш, потом- добавляя лук, морковь и капусту. Посолить и поперчить. Когда тесто подойдёт, раскатать его хорошо, смазать кисточкой маслом растительным, разложить начинку и завернуть в рулет. Края и бока хорошо залепить. Рулет можно намазать желтком и в духовку! На 180 гр. 15-20 минут.