Паста с томатно-сырным соусом
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
томатный, сливочный
Ингридиенты:
- Спагетти
- Свежие помидоры - 2-3 штуки
- Маленькая баночка томатной пасты (мне нравится *Помидорка*)
- Луковица
- Чеснок - 2 зубчика
- Плавленый сыр в баночке Viola (баночка тоже маленькая, кругленькая такая)
- Сыр обычный, любой, какой нравится
- Ну и зелень там, по вкусу :-)
Похожее блюдо:
Шашлыки моего брата 2
Способ приготовления:
- Отвариваете спагетти
- Пока они варятся - делаете соус.
- Порезать помидоры, нарезать мелко лук и чеснок
- На разогретой сковороде слегка поджарить лук, добавить помидоры с чесноком, тушить. Когда помидоры станут мягкие - добавить томатную пасту, перемешать....1-2 минуты потушить и добавить плавленый сыр и опять перемешать.
- Соус готов.
- Сварившиеся макароны выложить в сковородку с соусом, перемешать и подержать под крышкой минуты 2-3
- Выложить на тарелку, посыпать тертым сыром, зеленью.
- Съесть.