Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Паста с томатно-сырным соусом

Паста с томатно-сырным соусом

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
томатный, сливочный

Ингридиенты:

  • Спагетти
  • Свежие помидоры - 2-3 штуки
  • Маленькая баночка томатной пасты (мне нравится *Помидорка*)
  • Луковица
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Плавленый сыр в баночке Viola (баночка тоже маленькая, кругленькая такая)
  • Сыр обычный, любой, какой нравится
  • Ну и зелень там, по вкусу :-)

Похожее блюдо:
Сердечный фенхель

Способ приготовления:

  • Отвариваете спагетти
  • Пока они варятся - делаете соус.
  • Порезать помидоры, нарезать мелко лук и чеснок
  • На разогретой сковороде слегка поджарить лук, добавить помидоры с чесноком, тушить. Когда помидоры станут мягкие - добавить томатную пасту, перемешать....1-2 минуты потушить и добавить плавленый сыр и опять перемешать.
  • Соус готов.
  • Сварившиеся макароны выложить в сковородку с соусом, перемешать и подержать под крышкой минуты 2-3
  • Выложить на тарелку, посыпать тертым сыром, зеленью.
  • Съесть.