Клубничное тирамису.
Изображение:
Ингридиенты:
- один бисквитный корж
- 12 бисквитных палочек или ещё один бисквит
- 250гр маскарпоне
- 250гр творога
- 200мл сливок
- 100гр сахарной пудры
- 50мл шоколадного ликёра
- 500гр клубники
- 200мл клубничного кампота
Похожее блюдо:
Клубничный чизкейк
Способ приготовления:
- маскарпоне и творог взбить с сахарной пудрой и добавить ликёр
- Сливки взбить и соединить с творожной массой
- Бисквит пропитать клубничным кампотом,покрыть кремом,сверху валожить клубнику,затем покрыть бисквитными палочками или бисквитом и снова кремом. Дать постоять в холодильнике 2 часа