Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » печёный перчик с моцареллой

печёный перчик с моцареллой

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 1 банка печёных и консервированных перчиков без шкурки и семян( прим.8 штучек)
  • 2 моцареллки
  • оливковое масло для жарки

Похожее блюдо:
Торт из печени

Способ приготовления:

  • Перец я покупаю уже готовый в банке( но можно запечь его и в духовке до чёрного цвета, а затем очистить от кожуры и семян, посолить).
  • Даю перчикам хорошо стечь
  • Моцареллу нарезаю кружочками
  • Начиняю перцы моцареллой, по одному или два кружочка(в зависимости от размера)
  • Обжариваю перцы на оливк. масле с двух сторон, чтобы моцарелла немного подплавилась
  • Даю им остыть и кушаю.
  • Хорошая закусочка!