колбаски охотничьи
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- фарш (у меня говяжий, но тут дело вкуса) 400гр
- сало грамм 50
- чеснок 1 головка
- перец, соль по вкусу
- оболочка белковая, натуральная, можно кишки
Похожее блюдо:
Свинина "гармошка" с ананасом и сыром
Способ приготовления:
- В фарш порезала мелкими кусочками сало, выдавила чеснок, добавила соль, перец, зелень. Чтобы было удобнее набивать оболочку, фарш разбавила водичкой. Получилась консистенция густой кашицы. Оболочку наполняла с помощью кондитерского шприца, т.к. никаких специальных приспособлений у меня нет. Но знаю, что у некоторых кухонных комбайнов есть насадка для изготовления колбас. Готовые колбаски проткнула аккуратно зубочисткой по периметру, чтобы при жарке лишняя жидкость вытекала и оболочка не лопалась. Можно жарить сразу, но я дала настоятся ночь в холодильнике. А потом готовила на гриле минут 15-20.