Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » колбаски охотничьи

колбаски охотничьи

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • фарш (у меня говяжий, но тут дело вкуса) 400гр
  • сало грамм 50
  • чеснок 1 головка
  • перец, соль по вкусу
  • оболочка белковая, натуральная, можно кишки

Похожее блюдо:
Бараньи рёбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!)

Способ приготовления:

  • В фарш порезала мелкими кусочками сало, выдавила чеснок, добавила соль, перец, зелень. Чтобы было удобнее набивать оболочку, фарш разбавила водичкой. Получилась консистенция густой кашицы. Оболочку наполняла с помощью кондитерского шприца, т.к. никаких специальных приспособлений у меня нет. Но знаю, что у некоторых кухонных комбайнов есть насадка для изготовления колбас. Готовые колбаски проткнула аккуратно зубочисткой по периметру, чтобы при жарке лишняя жидкость вытекала и оболочка не лопалась. Можно жарить сразу, но я дала настоятся ночь в холодильнике. А потом готовила на гриле минут 15-20.