Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированные блины из кабачков

Фаршированные блины из кабачков

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
соленый, нежный, сочный

Ингридиенты:

  • БЛИНЫ:
  • 2 средних цукини,
  • 3 яйца,
  • 8 ст.л.муки с горкой,
  • 2 ст.л.майонеза,
  • 100 мл.молока,
  • 3 ст.л.растит.масла,
  • соль,перец.
  • НАЧИНКА:
  • 1 средняя луковица,
  • 1 большая морковь,
  • 250 г.куриного мяса,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ст.л.раст.масла,
  • соль,перец.

Похожее блюдо:
аджап сандал с курицей (вариант)

Способ приготовления:

  • Молоко, яйца, майонез,масло хорошо перемешать.
  • Добавить муку и снова перемешать.
  • Цукини натереть на мелкой терке, немного отжать и добавить в тесто.Посолить,поперчить. Перемешать.
  • Жарить блинчики на среднем огне.
  • Одновременно готовим начинку.
  • Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  • Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Обжарить.
  • Куриное мясо мелко порезать (чем мельче, тем лучше)и добавить к овощам.
  • Чеснок измельчить и туда же.Посолить,поперчить по вкусу.
  • Все перемешать, добавить 2 ст.л. воды и тушить под закрытой крышкой 10-15 мин.
  • На готовые блины выложить начинку по 1 ст.л. с горкой и свернуть конвертиком.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!