Бедрышки куринные с грибами и сыром
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Куринные бедрышки (верхние)
- Перец красный молотый (сладкий)
- Чеснок (сухой)
- 2 ст.л. майонеза
- 1 большая морковь
- 1 лук
- Грибы (любые)
- Сыр (любой)
- Базилик
- Соль
Похожее блюдо:
Горячее блюдо "Сандали"
Способ приготовления:
- Бедрышки натрем солью, чесноком и красным перцем, добавим столовую ложку майонеза и все хорошо перемешаем.
- Поставим в холод на час или на всю ночь, чтобы мясо пропиталось.
- Маринованное мясо обжарим на скрвороде до образования румяной корочки.
- Добавим морковь,лук (нарезанные на крупные кусочки),грибы. Сверху каждого кусочка мяса положим сыр.
- Зальем маринадом из майонеза и базилика.
- Тушим под крышкой 30-40 мин.