Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Бедрышки куринные с грибами и сыром

Бедрышки куринные с грибами и сыром

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Куринные бедрышки (верхние)
  • Перец красный молотый (сладкий)
  • Чеснок (сухой)
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 большая морковь
  • 1 лук
  • Грибы (любые)
  • Сыр (любой)
  • Базилик
  • Соль

Похожее блюдо:
Картофельный киббе

Способ приготовления:

  • Бедрышки натрем солью, чесноком и красным перцем, добавим столовую ложку майонеза и все хорошо перемешаем.
  • Поставим в холод на час или на всю ночь, чтобы мясо пропиталось.
  • Маринованное мясо обжарим на скрвороде до образования румяной корочки.
  • Добавим морковь,лук (нарезанные на крупные кусочки),грибы. Сверху каждого кусочка мяса положим сыр.
  • Зальем маринадом из майонеза и базилика.
  • Тушим под крышкой 30-40 мин.