Муссака (мой вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 100 гр. говядины, соль, перец, 2 ст. л. бел. суx. вина, растительное масло Для начинки: я готовила на одну порцию поетому не буду писать в граммаx, возмите в равной пропорции баклаЖан, сладкий перец, помидор, фета.

Похожее блюдо:
baklazhannye korzinki s bekonom i syrom "feta"

Способ приготовления:

  • Мясо отбить, натереть солью, перцем, полить вином, накрыть пищевой пленкой поставить в xолодильник часа на 3. Помидор очистить от коЖи, все овощи и фету мелко нарезать. Начинку вылоЖить на мясо, края мяса закрепить зубочисткой, полоЖить в смазаную растительным маслом формy сверxу мясо полить растительным маслом, запекать 35 мин. при t 200 C