Барашек для барбекью
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Корейка барашка - 1кг
- Вариант 1
- АПЕЛЬСИНОВАЯ ГЛАЗУРЬ:
- Сок апельсина - 60 гр
- Уксус винный белый - 20 гр
- Конфитюр апельсиновый - 1 ст.ложка
- Тимьян(порубленный)-1 ст. ложка
- Горчица дижон - 10 гр
- Соль перец
- Вариант 2
- МЯТНАЯ ГЛАЗУРЬ:
- Вино белое сух.-60 гр
- Уксус белый винный - 20 гр
- Мята листья - 15-20 гр
- Мед - 25 гр
- Горчица дижон - 10 гр
- Соль перец
Похожее блюдо:
Королевские морские гребешки
Способ приготовления:
- Наступает лето,приходит время шашлыков и барбекью.Решил поделится нетрадиционными вариантами.Вдруг решите удивить своих гостей.Варианты очень простые,мясо маринуется всего полчаса.Для маринада просто смешать все компаненты(здесь 2 варианта маринада).Корейка нарезается на порции и маринуется.При жарке поливать оставшимся маринадом.