Брусничное мороженое
Изображение:
Ингридиенты:
- 250г-протертый творог
- 1дл-сахар
- 1ч.л.-ванильный сахар
- 1-яичный желток
- 200г-тертой брусники(в блендере)
- 2дл-сливки
Похожее блюдо:
Чернослив в шоколадной глазури
Способ приготовления:
- смешай сахар, творог, ванильный сахар и желток
- взбей сливки
- соедини творожную смесь с брусникой
- добавь осторожно перемешивая сливки
- выложи смесь в сполоснутую и выстланную целлофаном форму
- укрой сверху целлофаном
- убери в морозилку на ночь
- за полчаса до подачи вынь мороженое из морозилки
- окуни и горячую воду
- сними сверху целлофан
- опрокинь на тарелку и освободи от целлофана
- укрась веточками и ягодами брусники