Каталог » Супы » Другие супы » Сырный суп с пореем и шампиньонами (вариант)

Сырный суп с пореем и шампиньонами (вариант)

Изображение:

Вкусы:
сыр, грибы, мясо

Ингридиенты:

  • фарш- 500гр
  • лук порей - 2 стебля
  • шампиньоны - 300гр (свежие или консервированные)
  • фасоль красная консервированная- 1б (250гр)
  • сыр плавленый сливочныйй 1п.(200гр)
  • сыр плавленный с зеленью 1п.(200гр)
  • лавровый лист
  • вода 3-4л.

Похожее блюдо:
типа суп, но вкусный

Способ приготовления:

  • Фарш обжарить,
  • переложить в кастрюлю ,
  • налить воды и довести до кипения.
  • Добавить лавровый лист и мелко порезанный лук-порей
  • проварить 10 минут.
  • Добавить резанные шампиньоны и еще миинут 10 поварить,
  • затем добавить фасоль и сыр.
  • Суп проварить до растворения сыра.
  • Пробуем на соль, если нужно досаливаем и перчим по вкусу.
  • Разливаем по тарелкам и к столу!
  • Если есть свежая зелень то посыпаем супчик зеленью.