Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбка фаршированная, заливная

Рыбка фаршированная, заливная

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Одна рыбка пеленгас, можно щуку
  • лук - 1 шт
  • небольшой кусочек сала(чтоб рыба получилась не сухая)
  • креветки 100гр. для заливного и для украшения
  • 2 яйца - для лебедей
  • лимон
  • зелень
  • камыши из теста(мука, вода)
  • цветок из лука

Похожее блюдо:
Форель запеченная с козьим сыром и зеленью

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, снять кожу, отделить от костей. Мякоть рыбы, кусочек сала, лук, хлеб - перекрутить на мясорубке, Получившимся фаршем начинить шкуру. Запечь в духовке до готовности.
  • Заливное: из рыбных костей, плавников и креветок сварить бульон, посолить, поперчить по вкусу, добавить желатин, процедить. Выложить креветки на блюдо, залить бульоном, после застывания положить готовую, остывшую рыбку. Украсить по желанию. Лебеди из яиц.