Рыбка фаршированная, заливная
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Одна рыбка пеленгас, можно щуку
- лук - 1 шт
- небольшой кусочек сала(чтоб рыба получилась не сухая)
- креветки 100гр. для заливного и для украшения
- 2 яйца - для лебедей
- лимон
- зелень
- камыши из теста(мука, вода)
- цветок из лука
Похожее блюдо:
Форель запеченная с козьим сыром и зеленью
Способ приготовления:
- Рыбу почистить, снять кожу, отделить от костей. Мякоть рыбы, кусочек сала, лук, хлеб - перекрутить на мясорубке, Получившимся фаршем начинить шкуру. Запечь в духовке до готовности.
- Заливное: из рыбных костей, плавников и креветок сварить бульон, посолить, поперчить по вкусу, добавить желатин, процедить. Выложить креветки на блюдо, залить бульоном, после застывания положить готовую, остывшую рыбку. Украсить по желанию. Лебеди из яиц.