Судак в "шубке"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбно-картофельный
Ингридиенты:
- Филе судака
- Картофель - у меня 10 небольших картошин
- Приправа для рыбы
- Половина луковицы - кто любит лук можно и целую
- Мука - 3 ст. ложки
- 1 яйцо
Похожее блюдо:
Рыбьи гнезда
Способ приготовления:
- Хотела что-нибудь приготовить к белому вину.
- И пришла в голову идея сделать что-то типа суши - только с судаком. Потом пока я размораживала холодильник - в голову пришла совсем другая идея...)))
- Филе судака я мелко порезала и обжарила с луком. Добавила приправу для рыбы.
- Пока оно остывало - я сварила картофель. Потолкла как на пюре. Пюре тоже должно немного остыть. Затем в пюре добавила 1 яйцо взбитое и муку. Тесто немного липло к рукам. Но больше муки добавлять я не хотела так как хотелось чтобы было больше похоже на пюре, а не на картофельное тесто.
- Затем на целофане слегка раскатать тесто и выложить на него начинку. Скатать рулетом.
- Противень накрыть фольгой. Немного смазать растительным маслом. И выложить рулеты. У меня получилось 2 рулета.
- Сверху смазать майонезом.
- И выпекать минут 30-40.
- Блюдо лучше кушать горячим и мне понравилось с добавлением кетчупа и с сухариками ржаными.
- Вот и всё ))
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ !!!