Судак в "шубке"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыбно-картофельный

Ингридиенты:

  • Филе судака
  • Картофель - у меня 10 небольших картошин
  • Приправа для рыбы
  • Половина луковицы - кто любит лук можно и целую
  • Мука - 3 ст. ложки
  • 1 яйцо

Похожее блюдо:
Рыбьи гнезда

Способ приготовления:

  • Хотела что-нибудь приготовить к белому вину.
  • И пришла в голову идея сделать что-то типа суши - только с судаком. Потом пока я размораживала холодильник - в голову пришла совсем другая идея...)))
  • Филе судака я мелко порезала и обжарила с луком. Добавила приправу для рыбы.
  • Пока оно остывало - я сварила картофель. Потолкла как на пюре. Пюре тоже должно немного остыть. Затем в пюре добавила 1 яйцо взбитое и муку. Тесто немного липло к рукам. Но больше муки добавлять я не хотела так как хотелось чтобы было больше похоже на пюре, а не на картофельное тесто.
  • Затем на целофане слегка раскатать тесто и выложить на него начинку. Скатать рулетом.
  • Противень накрыть фольгой. Немного смазать растительным маслом. И выложить рулеты. У меня получилось 2 рулета.
  • Сверху смазать майонезом.
  • И выпекать минут 30-40.
  • Блюдо лучше кушать горячим и мне понравилось с добавлением кетчупа и с сухариками ржаными.
  • Вот и всё ))
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ !!!