Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ по Одесски

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ по Одесски

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусно, нежно, тушеное

Ингридиенты:

  • Перец 10 шт
  • морковь 3 шт(средние)
  • Лук 2 шт
  • Томатная паста 2ст.л
  • Кетчуп 1ст.л
  • сметана
  • фарш 300гр говядина+300гр свинина
  • рис 4 ст.л

Похожее блюдо:
Шашлык в йогуртово-шафранновом маринаде !

Способ приготовления:

  • 1.Морковь потереть на крупной рёрке. Лук мелко порезать и обжарит то и другое в казанчике или кастрюльке в которойбудете готовить блюдо.
  • 2.Мясо прокрутить в мясорубке.
  • 3.Поджареный лук с морковью добавить в фарш, но не полностью, часть поджарки оставить в ёмкости которой всё жарилось. Примерно 2-3 ст.л.
  • 4.Добавить к фаршу с поджаркой рис. Посолить, поперчить и тщательно вымесить.
  • 5. Перцы очистить от внутреностей. И наполнить фаршем, но не переусердствовать, что бы фарш не торчал наружу.
  • 6.В оставшуюся в казанчике поджарку добавить кетчуп и томать пасту.
  • 7. Уложить фаршированые перчики на поджарку с томат пастой и залить водой так что бы перцы были покрыты. Водичку свержу слегка подсолить и поперчить.
  • 8.Накрыть крышкой и тушить минут 40 на среднем огне.
  • 9. Подавать полив сметанкой.