котлетаНовосибирская

Время приготовления:
60

Вкусы:
сочный, мясной

Ингридиенты:

  • нежирная свинина,сливочное масло,батон на сухарики,лук для фарша,соль,перец,масло для фритюра.

Похожее блюдо:
Котлетки восточные на шпажках.-(kebab chobi)

Способ приготовления:

  • свинину,нежирную измельчить в фарш,в него добавитьлук,развести молоком.и хорошо выбить массу!Формовать лепешечки,на серединку которых поло жить кубик сливочного масла,сформовать котлеткой и окунуть в льезон(смесь яйца и молока)Батон порезать ззаранее на маленькие сухарики!.Не сушить!После льезона котлетки обвалять в этих сухариках!жарить в хорошо разогретом и большом количестве масла.(я обжариваю во фритюрнице)