свекла в майонезе

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
прянный острый

Ингридиенты:

  • свекла 1,5 кг
  • лук репчатый 2 маленькие головки
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • киндза(кориандр) пучок(100 грамм)
  • ложка сахарного песка
  • соль
  • уксус
  • корица
  • уцхо сунели
  • красный молотый перец
  • 2 зубка чеснока
  • майонез(250 гр)

Похожее блюдо:
Торт картофельный

Способ приготовления:

  • варим свеклу
  • очищаем от кожуры и трем на крупной терке
  • на маленькой сковороде жарим предварительно нарезанный лук до золотистого цвета и сливаем в тертую свеклу
  • нарезаем мелко киндзу
  • выжимаем чеснок через чесноко давилку
  • а затем хорошенько мешаем все прянности резанную киндзу чеснок и добавляем сахарный песок соль по вкусу уксус
  • затем поливаем все майонезом
  • приятного апетита очень вкусный и полезный салат