Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Горох колодкой

Горох колодкой

Время приготовления:
15

Вкусы:
приятный, вкус

Ингридиенты:

  • Горох 80, морковь 10, репа 10, лук 10, уксус 5, масло растительное 10, лук зеленый, гарнир 30, перец, соль.

Похожее блюдо:
Картошечка с бекончиком в фольге

Способ приготовления:

  • Горох варят, добавляют морковь, репу и лук, овощи разваривают, протирают, заправляют солью и перцем, вторично протирают и охлаждают. Конические формочки смазывают растительным маслом, плотно наполняют овощным пюре и выкладывают его на блюдце. При подаче поливают растительным маслом и посыпают зеленым луком. Вокруг кладут горками прогретый в уксусе шинкованный лук и
  • овощной гарнир, политый маслом.