Дикий рис,как альтернатива обыденного гарнира
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Дикий рис 1 ст.
- Яйца 2 шт.
- Соевый соус(обязательно).
- Масло сливочное, или оливковое(для людей на диете).
Похожее блюдо:
пшенная запеканка с грибами
Способ приготовления:
- Вроде посмотрела, на просторах этого кулинарного сайта этого риса нет.
- Засыпаем рис в кипящую воду в пропорции 1 часть риса на 4 части воды, варим 40-50 мин.
- Откидываем на дуршлаг.
- Взбить яйца, добавить соевый соус.
- Масло растопить в тефлоновой кастрюле, или в сковороде,засыпать рис, влить яйца, доводим до готовности яиц, помешивая, добавить соевый соус.