торт "Барби"
Изображение:
Ингридиенты:
- бесквит трёх видов
- масло для смазки формы.
- тесто
- кокос 100гр
- 8 яйца
- 250гр маргарина
- 250гр сахара
- 2 пак.ванилина
- 200гр муки
- 6ч.л.без верха разрыхлителя
- бисквит
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- крем
- сгущ.молоко 1баночка
- сметана 200гр
Похожее блюдо:
Слоеный пирог с курицей и грибами.
Способ приготовления:
- 100гр какоса обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- Яйца разделить.
- маргарин,сахар,ванилин взбить добавляя по очереди желтки,муку,разрыхлитель и жарен.какос,отдельно взбить белок и добавить в основную массу.Выпекать180град.40мин.Остудить.
- # На миксере взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза (до белой, густой пены). Затем, не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку, до образования однородной массы. Тесто напоминает густую сметаны. На смазанную жиром или маслом форму вылейте тесто. Поставьте в духовку при температуре 200 гр., на 20-30 минут. При выпечки нельзя открывать дверцу духовки т.к. бисквит опустится. По рецепту бисквит получится высоким и воздушным .