Роллы Филадельфия
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Рис (из расчета на 150гр риса, 200гр воды),
- Лосось,
- сыр филадельфия,
- свежий огурец
Похожее блюдо:
закусочный "наполеон" с лососем и печенью трески
Способ приготовления:
- Техноогия приготовления риса описана неоднократно у наших кулинаров, поэтому повторяться излишне.
- Бамбуковый коврик полностью покрыть обычной пищевой пленкой, На дальний край уложить тонкие ломтики лосося. На половинку стандартного листа нори положить рис на 2/3 , перевернутьаккуратно рисом вниз и уложить на лосось, но чтобы пустой край нори лежал к вам сверху нужно добавить немного майонеза и уложить в центре ломтики огурца и сыра Филадельфия.
- Заворачивать роллы при помощи коврика, аккуратно высвобождая при этом пленку, чтобы она случайно не закрутилась в ролл.
- Резать роллы острым ножом, постоянно смачивая водой.