Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Крабовые палочки с печенью трески

Крабовые палочки с печенью трески

Ингридиенты:

  • крабовые палочки - 1 пачка
  • - яйцо (варенные желтки) - 4 шт.
  • - печень трески – 1 баночка
  • - грецкие орехи – 50г
  • - сок - 1/2 лимона
  • - листья салата.

Похожее блюдо:
Кабачки по -болгарски

Способ приготовления:

  • Печень трески и желтки размять вилкой, грецкий орех мелко измельчить, выжать туда сок из половинки лимона, всё хорошо перемешать. Крабовые палочки осторожно развернуть, и в каждую палочку выкладывать немного фарша, затем аккуратно завернуть, разрезать их пополам.
  • Выкладывать в блюдо на листик салата. Приятного аппетита.