Сайра запеченная в фольге.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный, вкусный
Ингридиенты:
- сайра,
- лимон или лайм,
- лук,помидоры,
- специи для рыбы,соль,
- укроп,
- масла подсолнечное.
Похожее блюдо:
Рагу из шампиньонов и овощей
Способ приготовления:
- Сайру выпотрошить,удалить жабры.Уложить рыбу на фольгу, полить соком лимона,посыпать солью,специями для рыбы.Лук порезать кольцами или кому как нравится,и слегка поджарить до прозрачности.Помидоры порезать колечками и тоже поджарить по минуте с каждой стороны.На рыбу положить лук,помидоры,дольки лимона,укроп.Завернуть в фольгу.И выпекать при 220-230 гр.10-15 мин.затем снять фольгу и ещё 10-15 мин.что-бы подрумянилась.
- Приятного аппетита!!!