Каталог » Салаты » Другие салаты » салат Голаны

салат Голаны

Ингридиенты:

  • салат
  • лук фиолетовый
  • помидоры шерри
  • йогурт
  • сыр рокфор
  • сушеный инжир
  • орехи фундука
  • оливковое масло
  • мед. орехи
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Cалат из печёных баклажанов и перца

Способ приготовления:

  • Нарезать листья салата,желательно 2-х видов.Также тонко нарезать лук фиолетовый полукольцами.помидоры шерри разрезать пополам.Все перемешать и сложить горкой в тарелку.Полить соусом йогурт.сверху натереть сыр рокфор.и тонко нарезать сушеный инжир и посыпать сверху. Для украшения сверху сделать посыпку:орехи фундука слегка обжарить в оливковом масле.добавить мед.орехи.соль.перец.Все хорошо перемешатьи отстудить.Затем посыпать сверху на салат."