цыплята, маринованные и зажаренные на решетке
Изображение:
Вкусы:
нежный чесночный с дымком
Ингридиенты:
- цыплята по 500 гр 2 шт
- чеснок 4-5 зубчиков
- рисовый уксус 3% 3 ч ложки
- оливковое масло 1/3 стакана
- розмарин 1/2 ч ложки
- приправа для курицы 1 ч ложка
Похожее блюдо:
утка запечёная с яблоками
Способ приготовления:
- цыплят разрезать по грудке и сделать их плоскими. пересыпать пряностями. соль я не использовала т.к. в приправе для курицы уже соль есть.добавить уксус и масло. чеснок раздавить и также добавить. хорошо помассировать птичек и оставить на 20-30 мин. жарить на углях до готовности.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!