Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » цыплята, маринованные и зажаренные на решетке

цыплята, маринованные и зажаренные на решетке

Изображение:

Вкусы:
нежный чесночный с дымком

Ингридиенты:

  • цыплята по 500 гр 2 шт
  • чеснок 4-5 зубчиков
  • рисовый уксус 3% 3 ч ложки
  • оливковое масло 1/3 стакана
  • розмарин 1/2 ч ложки
  • приправа для курицы 1 ч ложка

Похожее блюдо:
Свининка под овощной шубой на морковной подстилке.

Способ приготовления:

  • цыплят разрезать по грудке и сделать их плоскими. пересыпать пряностями. соль я не использовала т.к. в приправе для курицы уже соль есть.добавить уксус и масло. чеснок раздавить и также добавить. хорошо помассировать птичек и оставить на 20-30 мин. жарить на углях до готовности.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!