Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Торт " Молочные реки, кисельные берега"

Торт " Молочные реки, кисельные берега"

Изображение:

Вкусы:
сладенько, фруктовенько

Ингридиенты:

  • 2 пачки сухого киселя по 250 гр (если кисель в блоках - то его раскрошить)
  • 6 яиц
  • 4 ст л муки
  • 0,5 ч л соды (не гасить)
  • Крем: банка сгущёнки
  • 200 гр сливочного масла
  • Фрукты для украшения

Похожее блюдо:
"Фруктовый салат"

Способ приготовления:

  • Яйца вбить в кисель (кисель не варить! - сухой), затем туда же муку и соду
  • Запечь до светло-коричневого цвета
  • Разрезать, чтобы получилось два коржа, остудить
  • Сделать крем из масла и сгущёнки
  • Украсить фруктами