хе из желудков

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
солёный, пряный

Ингридиенты:

  • Куриные желудки 1 кг.
  • морковка 1 штука
  • лук 4 штуки
  • масло растительное
  • огурец 2 штуки
  • уксус яблочный 2 столовые ложки
  • соевый соус
  • перец на глаз

Похожее блюдо:
Шаурмочка с колбаской.

Способ приготовления:

  • варим желудки
  • режем лук и жарим
  • морковь, предварительно потёртую добавим к луку
  • пассеруем до золотистого цвета
  • огурец режем брусками и маринуем в соевом соусе где то 30 минут
  • готовые желудки режем на кусочки
  • + огурцы с этим же соусом
  • + пассеровка и уксус
  • в раскалёное растительное масло добавим чеснок мелко резаный на несколько секунд
  • добавляем к желудкам
  • всё тщательно перемешиваем и пусть ещё постоит где то минут 30