Салат из тигровых креветок с рукколой
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 50г рукколы (можно другой салат)
- 5шт креветок
- 10г пармезана
- 2шт помидор черри
- 2г чеснока
- для соуса:
- 15г кедровых орехов
- 5г слив. масла
- 5г сахара
- 25г Уксус
- 10г оливковое масло
Похожее блюдо:
Салат из тунца
Способ приготовления:
- Листья салата промыть и крупно нарвать (на тарелку).
- Помидоры нарезать пополам, смешать с салатом.
- Тигровые креветки очистить и обжарить с чесноком на оливковом масле.
- Выложить креветки на салат, посыпать пармезаном и полить соусом.
- Соус:
- Кедровые орехи обжарить на сливочном масле, добавить уксус,сахар и оливковое масло.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!