Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат из тигровых креветок с рукколой

Салат из тигровых креветок с рукколой

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 50г рукколы (можно другой салат)
  • 5шт креветок
  • 10г пармезана
  • 2шт помидор черри
  • 2г чеснока
  • для соуса:
  • 15г кедровых орехов
  • 5г слив. масла
  • 5г сахара
  • 25г Уксус
  • 10г оливковое масло

Похожее блюдо:
Салат из креветок и крабовых палочек

Способ приготовления:

  • Листья салата промыть и крупно нарвать (на тарелку).
  • Помидоры нарезать пополам, смешать с салатом.
  • Тигровые креветки очистить и обжарить с чесноком на оливковом масле.
  • Выложить креветки на салат, посыпать пармезаном и полить соусом.
  • Соус:
  • Кедровые орехи обжарить на сливочном масле, добавить уксус,сахар и оливковое масло.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!