Рогалики с повидлом
Изображение:
Ингридиенты:
- пакетик сухих дрожжей
- стакан молока
- 2 ст.ложки сахара
- щепотка соли
- 300 г маргарина
- 600-700 г муки
- повидло
Похожее блюдо:
Булочка с бакладжаном
Способ приготовления:
- Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар и примерно треть муки. Перемегать и оставить минут на 30. Потом добавить растопленный маргарин, соль, оставшуюся муку, замесить тесто. Проставить на час в теплое место.
- Тесто раскатывать небольшими кругами, не очень тонко, разрезать как пиццу на 8 частей, на каждую положить немного повидла, буквально неполную чайную ложечку, закатать. Печь в духовке при темп 180-190 град, 10-15 минут. Горячими посыпать сахарной пудрой.