Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Рогалики с повидлом

Рогалики с повидлом

Изображение:

Ингридиенты:

  • пакетик сухих дрожжей
  • стакан молока
  • 2 ст.ложки сахара
  • щепотка соли
  • 300 г маргарина
  • 600-700 г муки
  • повидло

Похожее блюдо:
Булочка с бакладжаном

Способ приготовления:

  • Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар и примерно треть муки. Перемегать и оставить минут на 30. Потом добавить растопленный маргарин, соль, оставшуюся муку, замесить тесто. Проставить на час в теплое место.
  • Тесто раскатывать небольшими кругами, не очень тонко, разрезать как пиццу на 8 частей, на каждую положить немного повидла, буквально неполную чайную ложечку, закатать. Печь в духовке при темп 180-190 град, 10-15 минут. Горячими посыпать сахарной пудрой.