МУЛЬГИКАПСАС
Изображение:
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- 1 кг свинины(обязательно с жирком)
- 2-2,5 кг кислой капусты
- 300 г перловки
- Это не по рецепту, но я добавила 2 щепотки зиры(очень мне захотелось:)))
Похожее блюдо:
Яйцо для менеджера
Способ приготовления:
- Я делала в большой гусятнице....
- Кладем примерно 1/3 капусты на дно посудины.
- Засыпаем 1/2(150г) перловки равно мерно.
- Затем укладываем свинину.
- Повторяем слои капусты и перловки, и сверху должна быть обязательно снова капуста.
- Теперь на 1/2 заливаем воды.
- Время я поставила 120-180минут потому, что, если у вас более подходящая посудина под камфорки, то весь процесс НА плите будет происходить намного быстрее, нежели в духовке, у меня пошло 3 часа, т.к. моя гусятница на керамической плите просто не помещалась:))
- Через час аккуратно перемешайте, заодно и посмотрите степень готовности перловки и кол-во воды...я в процессе добавляла грамм 100.
- P.S. Мясо я потом порезала на кубики и все перемешала:)