МУЛЬГИКАПСАС

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • 1 кг свинины(обязательно с жирком)
  • 2-2,5 кг кислой капусты
  • 300 г перловки
  • Это не по рецепту, но я добавила 2 щепотки зиры(очень мне захотелось:)))

Похожее блюдо:
Яйцо для менеджера

Способ приготовления:

  • Я делала в большой гусятнице....
  • Кладем примерно 1/3 капусты на дно посудины.
  • Засыпаем 1/2(150г) перловки равно мерно.
  • Затем укладываем свинину.
  • Повторяем слои капусты и перловки, и сверху должна быть обязательно снова капуста.
  • Теперь на 1/2 заливаем воды.
  • Время я поставила 120-180минут потому, что, если у вас более подходящая посудина под камфорки, то весь процесс НА плите будет происходить намного быстрее, нежели в духовке, у меня пошло 3 часа, т.к. моя гусятница на керамической плите просто не помещалась:))
  • Через час аккуратно перемешайте, заодно и посмотрите степень готовности перловки и кол-во воды...я в процессе добавляла грамм 100.
  • P.S. Мясо я потом порезала на кубики и все перемешала:)